Salvador – Ayutepeque

7,05 € TTC

Producteur : Emilio Lopez

Salvador, région d'Ilamatepeque
Ferme Ayutepeque

1050 mètres

Arabica
Bourbon rouge

Process  75% Lavé
25% Nature

Données techniques

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''En bouche, il révèle ses notes de fruits rouges, de chocolat avec un soupçon
de noisette lui donnant un caractère gourmand et fruité.''

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En effet, Emilio Lopez est la sixième génération de caféiculteur dans la famille. Depuis 2001, il mène la production, la transformation et l'exportation de ses cafés, mais aussi des cafés de fermes voisines. Disposant de l'un des plus beaux outils de production d'Amérique centrale depuis 2005, il est capable de transformer ses cafés via différentes voies de traitement et process, avec toujours pour objectif d'atteindre la perfection. Sa victoire à la Cup of Excellence 2018 témoigne de son travail.

 En 2017, Félix a rendu visite à Emilio Lopez et a eu l’occasion de visiter la production.

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  • Origine - Amérique Centrale
  • Caractère Gustatif - Harmonieux
  • Process - Lavé-Nature

Accessoires