Reine de Saba

5,10 € TTC

Thé noir de Chine parsemé de morceaux de mangue et fleurs de soucis, aromatisé à la pêche et à l'abricot.

Données techniques

  • Moments de dégustation - Idéal pour le petit-déjeuner et dans la journée. Il est particulièrement agréable en dessert ou au goûter se combinant parfaitement à la douceur des pâtisseries et confiseries.
  • Température de l’eau - 90°C
  • Temps d'infusion - 3 à 5 min
  • Récolte - Avril à novembre selon la région
  • Conseil - À 3 minutes d’infusion vous obtiendrez un équilibre entre le thé et les arômes de fruits alors qu’à 5 minutes d’infusion les saveurs du thé sont dominantes. Les thés noirs sont toutefois déconseillés le soir si vous voulez préserver votre sommeil.
  • Type - Thé Noir
  • Origine - Chine
  • Répertoire Aromatique - Fruité
  • Répertoire Aromatique - Floral