Le Diable au Corps

6,55 € TTC

Thé noir aux arômes de cerise, fraise, framboise et groseille parsemé de morceaux de fruits.

Données techniques

Thé noir de Chine aromatisé aux arômes de fruits rouges et garni de morceaux de fraise, de framboise, de cerise et de groseille. Une belle combinaison entre les saveurs du thé et la gourmandise des fruits rouges qui conviendra aux amateurs de goûts prononcés.

  • Moments de dégustation - Idéal pour le petit-déjeuner et dans la journée. Il est particulièrement agréable en dessert ou au goûter avec une pâtisserie. Les thés noirs sont toutefois déconseillés le soir si vous voulez préserver votre sommeil.
  • Temps d’infusion - 3 à 5 minutes
  • Température de l’eau - 90°C
  • Récolte - D’avril à novembre selon la région
  • Conseil - À 3 minutes d’infusion vous obtiendrez un équilibre entre le thé et les arômes de fruits alors qu’à 5 minutes d’infusion les saveurs du thé sont dominantes. 
  • Type - Thé Noir
  • Origine - Chine
  • Répertoire Aromatique - Fruité