Gunpowder à la Marocaine

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Le Gunpowder doit son nom à son aspect. Les feuilles de ce thé vert sont roulées en petites boules lui donnant l’apparence de la poudre à canon. Ce Gunpowder a été combiné à des feuilles séchées de menthe verte et rehaussé d’arômes naturels de menthe. Un mélange parfaitement équilibré.

Données techniques

  • Moments de dégustation -À tout moment de la journée
  • Température de l’eau - 75°C
  • Temps d'infusion - 4 min
  • Récolte - De janvier à mars pour le rooibos, de mai à août pour la vanille Bourbon
  • Provenance :Province de Zhjiand au Sud-Est, en bordure de la mer de Chine
  • Conseil - Vous pouvez le déguster chaud mais aussi en thé glacé. Profitez-en pour déguster quelques friandises de type biscuits sablés ou pâtes de fruits.
  • Type - Thé Vert
  • Origine - Chine
  • Répertoire Aromatique - Végétal