Le Gunpowder doit son nom à son aspect. Les feuilles de ce thé vert sont roulées en petites boules lui donnant l’apparence de la poudre à canon. Ce Gunpowder a été combiné à des feuilles séchées de menthe verte et rehaussé d’arômes naturels de menthe. Un mélange parfaitement équilibré.
Gunpowder à la Marocaine
5,25 € TTC
Données techniques
- Moments de dégustation -À tout moment de la journée
- Température de l’eau - 75°C
- Temps d'infusion - 4 min
- Récolte - De janvier à mars pour le rooibos, de mai à août pour la vanille Bourbon
- Provenance :Province de Zhjiand au Sud-Est, en bordure de la mer de Chine
- Conseil - Vous pouvez le déguster chaud mais aussi en thé glacé. Profitez-en pour déguster quelques friandises de type biscuits sablés ou pâtes de fruits.
- Type - Thé Vert
- Origine - Chine
- Répertoire Aromatique - Végétal